Завтра стартуют продажи Lada XRAY Cross

0
44

Переднеприводный 122-сильный кроссовер с клиренсом в 215 миллиметров был представлен в конце августа на Московском автосалоне.

В субботу, 3 ноября, официальные дилеры «Лады» по всей стране проведут специальные мероприятия в честь начала продаж Cross-версии «Иксрея». Эту машину официально показали широкой публике на Московском автосалоне в конце августа.

Превращение обычного «Иксрея» в «Иксрей Кросс» повлекло не только изменение геометрии подвески, увеличение клиренса со 195 до 215 миллиметров и установку практичного пластикового обвеса. Машине заменили электрогидравлический усилитель руля на электрический, внедрили руль с регулировкой в двух плоскостях и его обогрев, перенесли клавиши включения обогрева сидений и задний диван (на 25 миллиметров назад).

Lada XRAY Cross выпускается пока только с одним силовым агрегатом – мотором 1.8 (122 л.с.) и механической коробкой передач. Двигателя 1.6 не предвидится, а вот робот позже станет доступен для заказа. Предусмотрено три комплектации и два пакета опций. Диапазон цен – от 729 900 до 888 900 рублей без учета доплаты за цвет-«металлик».


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии