УАЗ назвал стоимость «Патриота» Antarctic Edition

0
33

Производство начнется в марте, всего в Ульяновске соберут 200 машин в эксклюзивном белом цвете.

Пока «Русский Прадо» в Ульяновске зреет, и, по последним данным, не появится раньше второй половины 2021 года, интерес к «Патриоту» стимулируют выпуском лимитированных комплектаций. Очередную окрестили Antarctic Edition. Всего будет выпущено 200 машин в эксклюзивном цвете «белый перламутр».

Тираж определен не случайным образом: комплектация приурочена к 200-летию открытия Антарктиды кругосветной экспедицией Беллинсгаузена-Лазарева в 1820 году. Никаких специальных «северных» опций в автомобиле нет, но обогревов стоит максимум: руля, ветрового стекла, передних и задних сидений (плюс дополнительный отопитель салона). Также «Патриот» Antarctic Edition оборудован кондиционером, «круизом» и противотуманными фарами.

Мультимедиа, климат-контроль, парктроник, блокировка заднего дифференциала, предпусковой подогреватель и лебедка с защитой днища проходят по разряду платных опций. Дело в том, что за основу взяли недорогую комплектацию «Оптимум», а потому в машине нет ни «музыки», ни ESP, ни электронных помощников на бездорожье. Более того, подвеска на внедорожнике стоит старая, которая применялась до модернизации 2018 года.

Выделять автомобили в потоке станут шильдики с названием версии и черные стальные диски. Также в набор базовых опций вошел экспедиционный багажник с лестницей. Для большей практичности ткань сидений – с водоотталкивающей пропиткой. Силовой агрегат стандартный: 150-сильный ЗМЗ Про и 5-ступенчатая механика.

«УАЗ Патриот» Antarctic Edition оценили в 1 062 000 рублей. Иными словами, доплата за эксклюзивный статус относительно стандартной комплектации «Оптимум» составляет 117 тысяч рублей. Производство автомобилей стартует в марте.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии