У «Патриота» готовится новая спецсерия

0
58

Ее приурочили к юбилею открытия Антарктиды.

Пока «Русский Прадо» в Ульяновске зреет, и неизвестно, появится ли эта машина в 2020 году, интерес к «Патриоту» стимулируют выпуском лимитированных комплектаций. О ближайшей разузнал подробности портал zr.ru.

Через один-два месяца, как рассказали источники издания, в продаже появится «УАЗ Патриот» в «северном» исполнении. Никаких особых опций или подготовки к холодам – просто комплектация, приуроченная к 200-летию открытия Антарктиды кругосветной экспедицией Беллинсгаузена-Лазарева в 1820 году. Обогревов, впрочем, будет максимум: руля, ветрового стекла, передних и задних сидений (плюс дополнительный отопитель салона).

Все автомобили в рамках спецсерии покрасят в белый цвет. Выделять в потоке их станут шильдики с названием версии и черные литые диски. Также в набор базовых опций войдет экспедиционный багажник с лестницей. Машина на заглавном фото – не в «северной» комплектации, а в экспедиционном исполнении. Мысленно замените колеса на черные, уберите лебедку, и получите искомое.

Цена «Патриота», посвященного великому открытию, пока неизвестна. Обычно оригинальная версия предлагает чуть больше оборудования за те же деньги, что основные.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии