У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

0
60

Свои посты покинули генеральный директор и еще ряд топ-менеджеров.

Молодой люксовый бренд «Аурус», который пока еще даже не начал продажи, успел сменить руководящий состав. Причем произошло это, как пишет портал autoreview.ru, еще 1 июня. Однако издание узнало об этом от инсайдеров и в ответ на запрос не получило никаких подробностей.

Компанию покинул генеральный директор Франц Герхард Хильгерт и часть команды менеджеров (кто именно – не уточняется). Пресс-служба Минпромторга это подтвердила. Новый глава – Адиль Ширинов, который уже является генеральным директором СП Ford Sollers, а с 23 мая работает еще и руководителем УАЗа. Заместителем Ширинова по маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. Ранее она являлась главой компаний «Рольф» и «Ключавто».

По мнению издания, замена менеджмента могла стать следствием того, что распиаренный проект серьезно задерживается с запуском. Иными словами, публику подготовили, а машин нет. В нынешней ситуации седаны «Сенат» могут поступить в свободную продажу не раньше середины 2020 года. Адилю Ширинову предстоит создать сеть продаж и обслуживания «Аурусов», а также запустить к 2021 году сборку до 5000 машин в год в ОЭЗ «Алабуга».


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии