Volvo запустит в России сервис автомобиля по подписке

0
110

Иначе говоря, шведские машины станут предлагать в долгосрочную аренду без опции выкупа.

Для покупки автомобиля существует несколько финансовых схем: за наличные, в кредит, в лизинг. Последний вариант обычно практикуется юридическими лицами. В аренду машину, как правило, берут на непродолжительный срок – на период отпуска или командировки. Volvo готова предложить россиянам принципиально новый продукт.

Автомобиль по подписке – сервис долгосрочной аренды автомобиля, не предполагающий его выкупа. Он уже действует в США и Европе, причем марка Volvo стала одним из пионеров его продвижения. Как пишут «Ведомости», подписка на Volvo станет работать в России с июня.

Срок аренды – один год. На первых порах в системе будут задействованы всего полсотни кроссоверов XC60. Ежемесячная плата составит 59 500 рублей. Таким образом, год проката обойдется в 714 000. В стоимость включены страховка, ТО и помощь на дорогах. Оплата бензина и парковки – за счет клиента. Услуга доступна для лиц старше 25 лет.

Через год дилер забирает машину и продает ее как подержанную. Если услуга окажется востребованной, парк и набор моделей наверняка расширят.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии