Volkswagen показал продвинутую оптику нового Touareg

0
159

Немецкий производитель опубликовал очередное изображение флагманского внедорожника нового поколения.

На свежем тизере демонстрируется включенная фара нового Volkswagen Touareg, тогда как ранее компания публиковала дизайн скетч новинки, снимки интерьера и даже видео с внедорожником, правда, там его кузов покрывала камуфляжная пленка.

Последнее фото демонстрирует головную оптику флагмана, раскрывая наличие в списке оборудования модели матричного светодиодного варианта фар. Подробности пока не раскрываются, но известно, что каждая фара будет содержать 75 светодиодных элементов.

Напомним, следующий Touareg разделит модульную платформу MLB Evo с флагманским Audi Q7 и более именитыми внедорожниками – Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Кроме того, в оснащение Туарега войдут пневматическая подвеска, полноуправляемое шасси, активные стабилизаторы поперечной устойчивости и 12-дюймовая цифровая «приборка». Дисплей информационно-развлекательной системы на центральной консоли будет 15-дюймовым.

Volkswagen Touareg новой генерации будет дебютирует 23 марта на специальном мероприятии в Пекине, поскольку китайский рынок для кроссовера станет основным. Уже известно, что летом текущего года модель поступит в продажу на российском рынке.

Кроссовер текущего поколения доступен в нашей стране по цене от 3 029 000 рублей, хотя, новый, предположительно, оценят дороже. Модель доступна в полноприводном исполнении с 249-сильной бензиновой «шестеркой» объемом 3,6 литра и трехлитровым дизелем мощностью 204/245 л.с. Все моторы сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом».

Кстати, несколько дней назад портал «Колеса.ру» публиковал российские цены на другой кроссовер марки. Дилеры начали принимать заказы на Volkswagen Teramont, который стал самым крупным кроссовером в линейке.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии