Виды транспортных средств марки Газель, для грузоперевозок.

0
233

Потребность в отправке товаров, изделий может возникнуть у многих их владельцев, не имеющих собственных транспортных средств. В таких случаях необходимо оценить объем транспортируемых вещей и заказать автомобиль в транспортной компании. При перемещении небольшого веса и габаритов, лучше выбрать Газель, аренда которой доступна практически всем. В модельном ряду имеются различные типы моделей.

1

Для перемещения вещей, этот автомобиль является самым недорогим. Если заказаны грузоперевозки на машине Газель, то клиент сможет дешево осуществить трансфер своих вещей. Но для этого необходимо выбрать подходящую под условия транспортировки марку авто:

  • Тентовые машины позволяют перемещать грузы в любую погоду. Размещение изделий на платформе можно выполнять с любой стороны;
  • «Фермер» обладает возможностью перевозки пассажиров. При необходимости в нем разместятся до 5 человек обеспечивающих транспортировку.
  • Бортовые модели удобны для доставки стройматериалов, которые нет необходимости защищать от внешних условий.
  • Термобудка обеспечит доставку изделий, которые нуждаются в поддержании определенного диапазона температуры. Она оптимальна для транспортировки замороженной, охлажденной продукции.
  • «Катюша» удобная модель для доставки длинномерных товаров, предметов обихода, специальных изделий.

Опытный диспетчер сам подберет Газель под условия грузоперевозки, но такое случается нечасто. Если клиент не разбирается в типах машин, то оператор сможет «подсунуть» автомобиль, который значительно удорожит транспортировку. Зная их возможности, клиент уверенно сумеет отказаться от услуги, цены на которую не выгодны.

Особенности грузоперевозок на Газели в Москве.

Для Москвы, грузоперевозки Газелью, один из практичных способов перемещения товаров, вещей. Машины этого типа не требуют дорогостоящего техобслуживания. Имеют малый расход горючего в сравнении с другими т/с. Способны развивать скорость свыше 100км/ч. Обладают хорошей маневренностью, что немаловажно в условиях города Москва, где подъезды к домам могут иметь ограниченное пространство для много тоннажных машин.

Сделав заказ Газели, для грузоперевозки небольших изделий можно не беспокоиться о погрузке. Низкорасположенная платформа позволяет выполнять размещение вещей вручную. На открытую с трех сторон площадку такелажные работы осуществляются быстро.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии