В России отзывают почти 2000 Lifan Myway

0
118

Дефектным оказался силовой предохранитель генератора.

Компания Lifan приняла решение отозвать 1902 проданных в России универсала Myway. Дилеры передали их клиентам с сентября этого года по настоящее время. Подробности приводит Росстандарт.

Во время эксплуатации при определенных условиях окружающей среды и состояния аккумуляторной батареи возможно повреждение силового предохранителя генератора по причине его температурного разрушения. Работоспособность бортовой электрической сети сохранится, все электронные и электрические системы будут работать в штатном режиме, однако не будет идти зарядка аккумуляторной батареи, что приведет к ее разряду. На всех машинах, попадающих под отзыв, дилерам поручено заменить силовой предохранитель генератора.

Представители марки Lifan уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии