Трансмиссионные масла Idemitsu для японских и корейских автомобилей

0
150

1

Для обеспечения бесперебойной и высокоэффективной работы редуктора и коробки передач любого автомобиля, необходимо использовать качественное трансмиссионное масло. Именно оно определяет срок службы трансмиссии, ее защищенность от механических воздействий. Выбор трансмиссионного масла должен происходить в зависимости от технических характеристик механизмов и условий их эксплуатации. Среди большого количества схожей продукции важно выбрать товар признанного бренда, чтобы избежать возможных неприятностей.

Компания Idemitsu еще с 1911 года занимается производством смазочных материалов и за это время сумела завоевать доверие большого количества автомобилистов во всех уголках мира. 85 филиалов готовы предложить вам высокоэффективные масла не только для двигателя, но и для трансмиссии. В 8-ми исследовательских лабораториях постоянно проводятся разработки и совершенствование продукции с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов. На сегодняшний день это одна из десяти самых крупных компаний мира, производящих смазочные материалы.

Трансмиссионные масла Idemitsu подходят для механических и автоматических коробок передач. Они могут быть использованы в разных марках автомобилей различных годов выпуска. Смазочный материал защищает узлы трения редуктора и коробки передач и способствует отлаженной работе всех механизмов. Масло для трансмиссии Idemitsu служит защитой от преждевременного износа, поражения коррозией и образования зацепов.

2

В производстве ГСМ Idemitsu использует высококачественные присадки, которые создают плотную пленку на шестернях и помогают защитить их от возможности заклинивания. Такие смазочные материалы способствуют уменьшению шума и вибрации, создаваемых во время работы механизма, значительно снижают температуру между движущимися деталями, минимизируют вероятность ударов. Даже при длительной эксплуатации трансмиссионные масла Idemitsu не окисляются и способны прослужить максимальное количество времени. Отличная совместимость такого расходника с резиновыми прокладками делает его использование более удобным.

Трансмиссионное масло Idemitsu несомненно подходит для японских и корейских автомобилей. Оно отвечает всем требованиям автопроизводителей и способно обеспечить длительную и бесперебойную работу такой техники. Используя расходники Idemitsu в автомобилях японских и корейских производителей, вы можете быть спокойны за эффективность и безопасность работы их трансмиссии.

Выбирайте качественные смазочные материалы и ваше авто будет служить максимально долго. Японский бренд Idemitsu у многих ассоциируется с исключительным качеством и 100-летний опыт работы компании свидетельствует о правильности выбора автомобилистов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии