Toyota RAV4 празднует 25-летний юбилей

0
46

В России стартуют продажи особой комплектации.

Четверть века назад, 22 октября 1993 года, на Токийском автосалоне состоялась премьера революционного для того времени автомобиля – пожалуй, первого в мире кроссовера, Toyota RAV4 первого поколения.

За 25 лет по миру разошлось больше 8,5 миллиона «рафиков». Сейчас вседорожник представлен на рынках более чем 150 стран. В России на протяжении долгого времени Toyota RAV4 была лидером в своем сегменте, однако сейчас обострилась ее борьба с Kia Sportage и Volkswagen Tiguan.

В честь юбилея у российских дилеров появятся кроссоверы в ограниченной комплектации 25th Anniversary. Отличия от собратьев – только в декоре. Это черные накладки на бамперах, рейлинги, корпуса боковых зеркал и колеса того же цвета. Плюс, разумеется, логотипы особой серии.

Toyota RAV4 25th Anniversary родилась на базе комплектации «Комфорт» и по набору функционального оборудования от нее ничем не отличается. Но стоит при этом на 60 тысяч рублей дороже: 1 966 000 рублей с мотором 2.0, полным приводом и вариатором, 2 092 000 рублей – с двигателем 2.5. Такова доплата за «эксклюзивное» цветовое решение и шильдик.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии