Tiguan предложили в комплектации Winter Edition

0
40

Как следует из названия, кроссовер адаптировали к российскому климату, добавив зимних опций.

Российское представительство «Фольксвагена» запустило продажи «Тигуана» в специальном исполнении Winter Edition. Его отличительная особенность – широкий набор зимних опций.

Сразу оговоримся: ничего нового в перечне оборудования не появилось. Просто ряд позиций перекочевали из дорогих версий в более дешевые и стали доступнее за счет пакетного предложения. Это стандартная практика автопроизводителей, и для покупателей она выгодна.

В комплектацию Winter Edition вошли зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания, обогрев передних сидений, руля, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, парктроник спереди и сзади с системой автоматического торможения, светодиодные фары.

Опционально доступны пакеты Comfort Plus (камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод двери багажника) и Travel (заднее сиденье с центральным подлокотником, комфортные сиденья спереди, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, складная спинка переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, складные столики в спинках передних кресел, ящики для хранения под передними креслами).

Со 125-сильным мотором 1.4 TSI, механической коробкой и передним приводом Tiguan Winter Edition стоит от 1 559 000 рублей. Но гораздо интереснее, что серия сделала доступнее вариант с роботом DSG и полным приводом. Для двигателя отдачей 150 л.с. стоимость составляет 1 729 000 рублей. До этого самой дешевой была комплектация Trendline за 1 849 000 рублей.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии