Subaru объявляет отзывную для трех моделей

0
24

Под кампанию попала примерно треть машин из числа проданных маркой в России за последние три года.

Компания Subaru отзывает 7442 машины. Кампания распространяется на модели Impreza, XV и Forester, проданные в период с 2017 года по настоящее время. Это около трети суммарного тиража Subaru, реализованного российскими дилерами за последние три года.

Из-за ошибки в блоке управления двигателем в определенных обстоятельствах напряжение на катушке зажигания может сохраняться после выключения двигателя дольше, чем это предусмотрено. В результате ее внутренняя температура может возрастать, что, в свою очередь, может привести к короткому замыканию, перегоранию предохранителя, остановке двигателя и невозможности его повторного запуска. Дилерам предписано перепрограммировать блок управления двигателем, проверить катушки зажигания и, при необходимости, заменить их.

Представители марки Subaru уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии