Subaru Legacy для России слегка обновился

0
31

Пока это лишь микроскопические изменения текущей модели, а не выход седана абсолютно нового поколения, который уже представлен.

Полтора месяца назад компания Subaru презентовала в США новое поколение Legacy. Внешне автомобиль изменился несильно, зато новая отделка салона и приборная панель с большим вертикальным дисплеем выглядят очень привлекательно. Вряд ли эта машина успеет появиться у нас в текущем году, так что пока японцы предложили российским покупателям легкое обновление текущей версии.

Отличия впору искать с лупой. Подсказываем: на Legacy появились новые 18-дюймовые колеса, отделка интерьера под черный лак, два новых цвета кузова (темно-серый и серо-синий «металлики») и система удержания на подъеме. Цена из-за смены модельного года выросла всего на 10 тысяч рублей. Теперь Subaru Legacy стартует с 2 229 000 рублей.

На российский рынок Subaru Legacy после перерыва в продажах вернулась чуть меньше года назад – в мае 2018-го. Седан доступен только со 175-сильным атмосферником 2.5, вариатором и, разумеется, обязательным для Subaru полным приводом. Разгон до сотни воображение не поражает и занимает 9,6 секунды.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии