Стало известно, когда стартует сборка «Лады 4х4» с новым салоном

0
30

В начале сентября шпионский снимок модернизированной приборной панели стал достоянием общественности.

«Нива», ныне носящая официальное имя «Лада 4х4», меняла внутреннее убранство лишь однажды. Интерьеру образца 1977 года по мотивам ВАЗ-2106 пришел на смену рестайлинговый в 1994 году. За минувшие с тех пор четверть века салон дорабатывался лишь в нюансах.

Жить заслуженному внедорожнику еще несколько лет, а потому АвтоВАЗ не останавливает процесс модернизации. Слухи о полностью новом интерьере ходят давно, но до сих пор его видели только работающие над ним вазовцы. В начале этого месяца сайт лада.онлайн опубликовал крайне интересный снимок обновленной приборной панели «Нивы».

Утверждается, что машину с таким салоном покажут уже в этом году. По последним данным, на конвейере посвежевший внедорожник окажется в декабре, в продаже – в январе-феврале. Вместе с новым интерьером «Нива» получит иные бамперы, передний – со встроенными противотуманными фарами.

Передняя панель станет абсолютно другой – с современными клавишами, комбинацией приборов и блоком управления климатом, с парой розеток. Вместе с ней заменят и другие элементы интерьера. Передние сиденья станут удобнее, заднее получит три подголовника (сейчас нет ни одного). Появится формованный потолок вместо архаичного из натянутой ткани. Будут доработки и более мелкого порядка вроде применения иных уплотнителей.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии