Стали известны планы Suzuki Jimny на российский рынок

0
33

Новое поколение японского субкомпакта продается у нас с 1 августа.

Со 1 августа у всех официальных дилеров Suzuki в России доступно новое поколение внедорожника Jimny. Культовый трехдверный вездеход оказался недешевым, так что будет редким гостем на российских дорогах. И тем не менее: до 31 марта 2020 года японцы рассчитывают реализовать у нас 1200 машин. Такова квота для страны. За первый месяц владельцев нашли 127 экземпляров.

Внедорожник везет атмосферник 1.5, выдающий 102 л.с. и 130 Н*м крутящего момента. Коробки передач – 5-ступенчатая механика или 4-скоростной автомат. Салон четырехместный, но багажника фактически нет. Придется выбирать: заднее сиденье или место для поклажи.

В базовую комплектацию GL за 1 359 000 рублей включили ABS и ESP, системы контроля давления в шинах, помощи при трогании на подъеме и ограничения скорости на спуске, а также кондиционер, электропакет, две подушки безопасности, «музыку» и штампованные колеса. За автомат попросят доплатить 60 тысяч.

У Jimny в комплектации GLX есть светодиодные фары, литые колеса, климат- и круиз-контроль, мультимедийный комплекс с навигацией. Цена такой машины составляет 1 569 000 рублей. Это уже с учетом автоматической коробки передач: механики у нее не будет. Доплата за «металлик» — 17 тысяч, за двухцветный кузов – 31 тысяча рублей.

Ранее представители Suzuki пояснили, что система автоматического торможения и шесть подушек безопасности не вошли в российскую спецификацию из соображений экономии. И без того внедорожник для своих габаритов получился очень недешевым.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии