Стали известны цены на новый восьмиместный кроссовер Subaru Ascent

0
234

Цены на новинку североамериканского рынка стартуют от 31 995 долларов США или от 1 850 000 рублей по актуальному курсу.

Первые экземпляры нового восьмиместного кроссовера Subaru Ascent прибудут в автосалоны Соединенных Штатов этим летом. Однако японский производитель уже опубликовал прайс-лист на эту новинку.

Как заявляли ранее представители марки Subaru, модель Ascent предназначена только для североамериканского рынка. Ее выпуск также налажен в США на заводе Subaru, где уже выпускают Outback, Legacy и Impreza.

Для американских покупателей новинка будет доступна в четырех уровнях отделки салона: базовый, Premium, Limited и Touring.

Стоимость базовой модификации Subaru Ascent составит 31 995 долларов. Она уже будет оснащена фирменной полноприводной системой Symmetrical All-Wheel Drive и комплексом помощников водителя EyeSight Driver Assist. В него входят система автоматического торможения в случае обнаружения фронтального препятствия, адаптивный круиз-контроль, контроль за полосой движения, а также новейшая система управления дроссельной заслонкой для избежания усиления ускорения автомобиля перед потенциально опасно приближающимися транспортными средствами Pre-Collision Throttle Management.

Еще начальная комплектация получила мультимедийную систему Subaru Starlink с 6,5-дюймовым экраном, четырьмя портами USB и поддержкой программ Android Auto и Apple CarPlay, трехзонный климат-контроль, рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, 19 подстаканников и многофункциональный дисплей. Следует также отметить, что выпуклое зеркало в салоне, которое позволяет водителю и переднему пассажиру просматривать пассажиров на втором и третьем рядах, впервые вошло в стандартное оснащение модели Subaru.

Модификация Premium кроссовера Ascent оценена минимум в 34 195 долларов или 1 970 000 рублей. Она дополнительно укомплектована системой мониторинга «слепых зон», электропривод передних сидений, мультимедийку с увеличенным 8-дюймовым дисплеем, Wi-Fi и сабвуфером, подогревом передних сидений и лобового стекла.

Комплектация Limited доступна от 38 995 долларов или 2 250 000 рублей. Она получила кожаную обивку сидений, адаптивные светодиодные фары, LED-противотуманки, 20-дюймовые колесные диски, хромированные молдинги, бесключевой доступ в салон и кнопку запуска двигателя.

Флагманский вариант Touring обойдется в 44 695 долларов или 2 580 000 рублей. Его оснастили кожей Java Brown для сидений, информационно-развлекательной системой со спутниковой навигацией, аудиосистемой Harman/Kardon Quantum Logic с 14 динамиками, дополнительными хромированными молдингами и деревянными вставками в салоне.

Под капотом Subaru Ascent может быть единственный 2,4-литровый оппозитный турбомотор мощностью 260 лошадиных сил и 375 Нм в паре с восьмиступенчатым вариатором.

ОпросБудет ли спрос на Subaru Ascent в России?

  • Да

  • Нет

РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

  • Да 100%, 2 2 100% 100% от всех голосов
  • Нет 0%, 0 0 0% от всех голосов

Всего голосов: 216.02.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

  • Да
  • Нет

× Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты
Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии