Спустя год после дебюта УАЗ уже обновил «Профи»

0
25

Новшества носят косметический характер, однако призваны сделать эксплуатацию машины заметно удобнее.

УАЗ представил конкурента нижегородской «Газели» осенью прошлого года. Спустя всего лишь год с небольшим после начала выпуска модель «Профи» прошла через первый цикл обновления. Изменения внедрили по нескольким направлениям.

В задней подвеске появились рессоры и стабилизатор поперечной устойчивости увеличенной толщины. Усиленный узел лучше переносит нагрузку: не секрет, что часто владельцы ездят с превышением максимально допустимой массы. В списке аксессуаров появился фирменный спойлер-обтекатель на крышу кабины. Правда, размерами он совсем невелик, а стоит сразу 15 000 рублей.

Кабине добавили шумоизоляции, в списке опций нашлось место круиз-контролю, а на передних стояках установлены облегчающие посадку ручки (такие же после последней модернизации обрел «Патриот» ). В трехместной конфигурации кабины передние сиденья разделены подлокотником. Правда, сидеть на узком правом кресле вдвоем от этого стало еще труднее.

Новшества не могли не отразиться на цене. Вместо 759 000 базовая версия «Профи» теперь стоит 786 500 рублей. «Газель» на российском рынке пока остается намного популярнее УАЗа.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии