Скупка и переработка автомобильных катализаторов

0
96

1

Автомобильный катализатор выпускается с определенным сроком эксплуатации. Но случаются разнообразные жизненные ситуации, когда элемент просто ломается от некачественного топлива,  а также ужасного состояния дорожных покрытий в нашей стране. В некоторых случаях просто хочется приобрести новый катализатор, а вот старый необходим сдать. В таком случае возникает вопрос – куда же девать б/у элемент?

Большинство просто хранит использованное устройство на гараже, некоторые просто выбрасывают на помойку. Вот только эти варианты таят в себе губительную силу для окружающей среды и человеческого организма. Дело в том, что катализаторы содержат вредные реактивы, которые при неподобающем обращении могут нести угрозу человеку и природе. Оптимальный вариант в данном случае – это продажа катализатора. Таким образом, вы не только заработаете хорошую денежную сумму на продаже, но и поспособствуете чистоте окружающего ваш мира.

Скупкой катализаторов в Москве занимается группа компаний «Autokat Recycle». Они предлагают не просто услуги  по приему и переработке катализаторов, но и высокий показатель обслуживания, надежности и точности в своей работе. Компания предлагает не просто сдавать б/у катализаторы и получать за это деньги — она предлагает стать их постоянным партнером. Современные мощности позволяют перерабатывать более 10 тонн автокатализаторов в сутки.

2

Из-за максимально точных расчетов, современного оборудования и опытных специалистов данный процесс отработан до автоматизма. Схема работы компании позволяет быстро принять даже одного человека и утилизировать его катализатор за несколько минут.

Клиент может лично наблюдать за всеми этапами утилизации элемента. Процесс происходит таким образом:

  • сортировка и анализ материала перед началом утилизации;
  • взвешивание катализатора, а также полноценная фиксация всех количество помолов;
  • измельчение и пробоотбор, также здесь будет осуществляться истирание пробника;
  • благодаря высокоточному анализатору будет осуществляться анализ на стенде;
  • полноценный расчет и предоставление клиенты всех необходимых документов и пробника.

Весь процесс надежно контролируется специально установленными камерами видеонаблюдения, которые находятся по всему периметру цеха. Данное место оснащено всеми необходимыми удобствами, чтобы осуществлять полноценный рабочий процесс сотрудникам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии