Rimac показал свой новый суперкар

0
247

Внешность электрического суперкара частично раскрыта в свежем видеотизере.

До Женевского автосалона, на котором Rimac собирается представить свою вторую модель, осталось ждать совсем недолго. Хорватская компания подогревает интерес к новинке, выпуская тизеры электрического гиперкара. Неназванный пока преемник Concept_One, станет, вероятно, мощнее и быстрее, а в компании и вовсе заявляют, что он «изменит правила игры».

Новый тизер раскрывает ненамного больше, чем первый протяженностью 22 секунды, который был опубликован на официальной странице компании в социальной сети Facebook. В ролике играет зажигательная музыка в сочетании с визуальными эффектами, тогда как комментарий к видео гласит: «Зачем играть по правилам, когда можно менять игру».

В кадрах свежего видео частично показывается автомобиль, хотя, получить полное представление о внешности новинки по увиденному не получится. Технические детали Rimac раскрывать не спешит. Можно лишь предположить, что второй гиперкар превзойдет первый по производительности, а она впечатляет даже сейчас.

Электрический суперкар Rimac Concept_One оснащается четырьмя электромоторами, комбинированная отдача которых составляет 1 224 л.с. и 1 600 Нм крутящего момента. С нуля до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 2,5 секунды, второй – 6,2 секунды и третьей – 14,2 секунды. «Максималка» — 355 км/ч.

Предыдущее видео, посвященное новому гиперкару, было опубликовано производителем в конце января текущего года.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии