Рестайлинговый Nissan X-Trail для России: новые подробности

0
40

Продажи кроссовера начнутся в декабре.

Компания Nissan раскрыла детальную информацию о новинке, серийная сборка которой на днях стартовала на заводе в Санкт-Петербурге. Гамма силовых агрегатов не изменилась. Моторы – бензиновые атмосферники 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также дизель 1.6 (130 л.с.). С ними работают механика или вариатор.

У автомобиля осталось десять комплектаций под теми же названиями, что и раньше. Однако наборы опций наверняка изменятся, ведь машина щеголяет новым оборудованием. Так, фары стали полностью светодиодными. В некоторых комплектациях внедрена операционная система «Яндекс.Авто» с навигацией, музыкой и функцией показа погоды. В дорогих версиях присутствуют системы обнаружения препятствий при движении задним ходом, предупреждения фронтальных столкновений и автоматического открытия крышки багажника движением ноги под задним бампером.

В рамках комплекса мер по адаптации вседорожника для России инженеры усилили генератор, улучшили шумоизоляцию, установили амортизаторы с другими характеристиками. В палитре появился новый цвет – броский оранжевый «металлик» (на фото).

Цены пока не объявлены. О них расскажут ближе к старту продаж, намеченному на декабрь.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии