Раскрыты новые технологии УАЗа «Русский Прадо»

0
56

Дальнейшая эволюция «Патриота» должна выйти во второй половине 2020 года.

УАЗ продолжает патентовать новые решения для «Патриота» следующей ступени развития, который на заводе окрестили «Русским Прадо». Эта машина, напомним, может быть представлена во второй половине будущего года. Ориентировочная стоимость – около 1,5 миллиона рублей.

В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились очередные патенты. Рисунки наглядно демонстрируют, какие опции получит внедорожник. Наиболее интересный элемент – центральная консоль. На нее с тоннеля пола переедут клавиши и шайба управления трансмиссией.

Блок климат-контроля подсказывает, что наряду с обогревами всех сидений, руля, ветрового и заднего стекол на УАЗе появится, судя по пиктограмме, штатный предпусковой подогреватель или догреватель двигателя. На него указывает вторая справа кнопка в верхнем ряду. Будет и привычный для «Патриота» отопитель задней части салона.

Ранее в сети появились изображения других элементов машины – светодиодных фар, комбинации приборов, облицовки тоннеля с электронным ручником и USB-разъемами. Также для внедорожника готовится турбированный двигатель.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии