Range Rover Sport — спортивный шик на колесах

0
43

1

Рендж Ровер Спорт – уже не столь редкий гость на городских улицах российских городов, как раньше. Ведь его покупатели по достоинству оценили удачное сочетание компактного кроссовера и мощного спортивного автомобиля под маркой знаменитого на весь мир британского бренда. В Москве лучшая цена на Range Rover Sport на сегодняшний день – в салоне Автопассаж Премиум на Варшавском шоссе.

Спортивный стиль и дерзкий характер

Спортивный стиль автомобиля в первую очередь нашел отражение в его дизайне. Плавные обводы кузова для уменьшения сопротивления воздуха, рельефный экстерьер с узнаваемым подчерком дизайнеров Рендж Ровер, обновленные вентиляционные отверстия на капоте и новая вентиляционная решетка, спортивные колесные диски – все это однозначно идентифицирует авто, как самого стремительного представителя своего семейства.

Но никакие элементы дизайна не придадут скорости и мощи автомобилю так, как хороший автодвигатель. Под капотом спортивно модели укрыт восьмициллиндровый мотор, способный выдавать 525 лошадиных сил. Двигателя объемом 5 литров вполне достаточно для резких рывков, уверенных маневров на скорости и стремительной езды на загородных автобанах. Более того, двигатель оснащен нагнетателем, который позволяет усилить его мощь. Это по достоинству оценят те, кто не может определиться в выборе авто между кроссовером и спорткаром.

2

Вместе с тем Рендж Ровер известен и как авто премиум класса, где находят применение самые современные технологии автомобильной промышленности. Поэтому в спортивной модели есть:

  • Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo;
  • Динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками;
  • Два сенсорных экрана;
  • Удобные сенсорно-тактильные переключатели;
  • Цветная проекция на лобовое стекло;
  • Виртуальная приборная панель;
  • Рычаг переключения передач CommandShift 2;
  • И многое другое!

Также в модели большой вместительный салон, отделанный премиальными материалами. Он построен по схеме 5+2, когда вы сами выбираете, посадить ли в третий ряд ещё двух пассажиров или использовать это пространство для размещения багажа. Трансформируйте внутренне пространство по своему усмотрению.

Попробовать на вкус

Можно сколь угодно долго рассуждать о преимуществах и изюминках этого автомобиля, а можно позвонить в Автопассаж Премиум и записаться на тест-драйв. Это позволит лично прочувствовать на 100% стиль и характер автомобиля, по достоинству оценить его комфорт и высокотехнологичность, а также понять, что Рендж Ровер Спорт – действительно ваш автомобиль!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии