Прокат автомобилей в Москве

0
98

1

Аренда автомобилей в Москве пользуется большим спросом не только среди жителей, но и среди гостей столицы. Эта услуга выгодна для людей любого класса, которые предпочитают передвигаться по мегаполису на автомобиле. Если у вас появилось желание взять напрокат авто элитного класса, тогда нужно обращаться в компанию «Элит-кар». Здесь можно выбрать автомобиль в аренду — от экономного до элитного класса.

Компания активно отслеживает все новинки на рынке автомобильных средств, поэтому клиент сможет найти подходящее авто любимой марки с выгодной ценовой категорией. Если у вас нет каких-либо предпочтений, тогда специалисты самостоятельно подберут подходящее авто, которое полностью удовлетворит ваши потребности. В компании представлены автомобили разных моделей, подходящие для путешествия большой семьей по Российской Федерации или для деловых поездок в черте столицы.

Автомобили на любой случай жизни

Большой популярностью аренда элитных автомобилей пользуется во время свадебных церемоний. В этот день муж и жена хотят быть особенными, также для них важен комфорт передвижения по Москве. Этот день должен стать для молодоженов незабываемым. Гости должны остаться довольны праздником. Поэтому выбор качественного авто – первостепенная задача. Аренда Porsche Cayenne для свадьбы – это правильное решение. Можно создать полноценный кортеж из нескольких автомобилей данной модели, которые привлекут внимание прохожих на улице во время передвижения по улицам столицы.

2

Porsche Cayenne – автомобиль для солидных людей. Кроме свадебных мероприятий, его арендуют для встреч на деловом уровне, для путешествий по городу или выезда в Европу. Автомобиль элит класса отличается максимальным комфортом, отличной маневренностью на дороге, легкостью управления.

Особенности и заказ авто

  • Клиент должен обратиться к менеджерам компании «Elite car». В каталоге выбрать автомобиль, который нужно взять в аренду.
  • Договор оформляется в быстром режиме. При необходимости осуществляется доставка к месту назначения или забор транспорта после истечения срока аренды.
  • Для активных клиентов, которые постоянно пользуются услугами аренды авто от компании существуют отличные скидки и акции. Также есть возможность аренды с правом выкупа машины.
  • Компания работает с разными организациями, может выполнить страхование КАСКО или ОСАГО. На автомобиле, оформленном для арендного использования можно выезжать за границу России.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии