Представители «Ауруса» открестились от «снижения цен»

0
53

Они еще раз напомнили, что вся официальная информация станет известна в ближайшую пятницу.

Стоимость седана «Аурус Сенат» объявят во время открытия первого дилерского центра бренда. Это случится 23 августа, а располагаться шоу-рум будет на территории делового центра «Москва-Сити». Ранее «Российской газете» из неофициальных источников стала известна стартовая цена машины.

Издание утверждало, что стоимость небронированной версии «Сената S600» будет начинаться с 8 000 000 рублей. В то же время ценник могут повысить до 12 000 000. Всему виной дорогое мелкосерийное, фактически ручное производство на мощностях НАМИ в Москве. А до этого министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявлял, что «Сенат» предварительно будет стоить около 18 миллионов, что существенно превышает цену удлиненного Mercedes-Maybach.

Представители «Ауруса» поспешили опровергнуть слухи. Директор по маркетингу марки Татьяна Бегинина назвала цифры недостоверными и еще раз напомнила, что официально обо всем расскажут только в будущую пятницу. Об этом пишет сайт motor.ru.

Прайсы на бронированный Senat S600, лимузин Senat L700 (в броне и без нее) пока неизвестны даже по слухам. Бронированные модификации автомобилей будут изготавливать только по спецзаказам. И частные заказчики смогут получить машины не ранее конца следующего года. До этого момента производство загружено госзаказами.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии