Полностью магистраль М-11 откроют через месяц

0
34

Только за текущий год это уже вторая объявленная дата. И еще непонятно, окончательная ли.

Трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре: все строительные работы завершатся к 15-му числу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя министра транспорта России Иннокентия Алафинова.

«Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября. Сами понимаете, что какое-то время оформление документов, но у нас дата 15 ноября – строительной готовности и оформления документов. Открытие может занять какое-то время… В ноябре», — сказал чиновник, отвечая на вопрос, когда будет полностью открыто движение на трассе М-11.

Ранее в этом году дорогу обещали сдать в сентябре, а по изначальному плану она должна была быть готова до наступления лета 2018 года – к старту мирового первенства по футболу в России. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров, она соединяет окружные дороги двух столиц. Стоимость проезда для легковой машины составит около 2000 рублей.

Напомним, что предпоследний из отрезков шоссе открыли для движения в начале осени. Его протяженность составила 100 километров. «Автодор» проводит конкурс на официальное название дороги.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии