Покупаем Mazda6 с пробегом: 5 причин обратиться к официальному дилеру

0
160

1

Mazda 6 вызывает неподдельный интерес у многих поклонников «классических» седанов, и это неудивительно: со своим неповторимым выразительным дизайном и отличными показателями динамики, она имеет еще и очень высокую остаточную стоимость, что позволяет мыслить на перспективу, планируя замену автомобиля в будущем.

Примечательно, что на внешний вид и техническое состояние этой красотки не накладывают отпечаток ни годы, ни пробег. Поэтому сегодня многие автовладельцы делают выбор в пользу подержанного автомобиля, исходя из соображений экономии бюджета. При этом самые практичные покупатели обращаются за помощью в салоны официальной дилерской сети, руководствуясь следующими соображениями:

  1. Защита от риска. Mazda6, реализуемая через сеть официальных дистрибьюторов концерна, должна иметь «незапятнанную» репутацию, которая отслеживается опытными специалистами салона. Факты участия в ДТП, сомнительные документы, нахождение в розыске и угоне – все это служит поводом для отказа в допуске машины к участию в программе Mazda Next. Учитывается и способ ввоза автомобиля на территорию страны, и наличие сервисной книжки, которая может стать дополнительным бонусом для того, кто сдает свою Мазду в салон.
  2. Техническая исправность. Единственный способ убедиться в технической исправности подержанного автомобиля, приобретаемого с рук или в неофициальном дилерском центре – выполнить его комплексную диагностику, оплата которой в подавляющем большинстве случаев ложится на плечи покупателя. Приобретая Мазду 6 у официального дилера, покупатель освобождается от необходимости диагностировать выбранное авто. Предварительная диагностика – обязательное условие реализации подержанных машин через дилерскую сеть. Специалисты, прошедшие соответствующую подготовку, проверяют все автомобили согласно регламенту, оценивая их состояние по 70 пунктам. Все выявленные погрешности фиксируются в листе диагностики, после чего устраняются здесь же, в техцентре. Если возникает необходимость в замене детали, смазочных или расходных материалов, используются только оригинальные запасные части и сертифицированная, рекомендованная производителем, продукция.
  3. Поддержка после покупки. На подержанные автомобили, так же, как и на новые, официальный дилер оформляет гарантийный талон сроком действия один год или 30 тысяч километров пробега. Кроме того, здесь оформляется и полис «Гарантии мобильности Mazda» — программы, которая позволяет тысячам владельцев автомобилей этой марки чувствовать себя уверенно в любой нетипичной ситуации, возникающей в процессе эксплуатации транспортного средства. Даже такие простые, но важные услуги, как замена колеса или подогрев замершего двигателя, могут быть оказаны в рамках поддержки клиентов Mazda.
  4. Выгодный кредит. При нехватке средств на покупку автомобиля, в дилерском центре можно оформить кредит с максимально прозрачными и выгодными условиями. Эти условия становятся еще более выгодными, если же кредит оформляется с целью обмена «старой» Мазды на новую. При этом размер процентной ставки уменьшается на 2 пункта.
  5. Обмен «ключ в ключ» Все подержанные авто марки Mazda можно приобрести в рамках программы «трейд-ин». При этом решается проблема реализации старого авто, обмен производится очень быстро – клиент за несколько часов просто меняет свою машину на более свежий вариант.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии