Peugeot и Citroen начали выпускать в России новые модели

0
149

Минивэны Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller предлагаются в варианте бизнес-шаттла.

На заводе ПСМА Рус в Калуге стартовало производство новых модификаций микроавтобусов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Они называются Business Lounge и Business VIP соответственно. Стоят они одинаково – 2 799 900 рублей.

Главные отличия этих вэнов от «рабоче-крестьянских» версий заключается в кожаных креслах с электрорегулировками. Их можно устанавливать в различных комбинациях, превращая салон, например, в мини-переговорную. За дополнительные 40 тысяч рублей Citroen и Peugeot получат складной столик.

Машины построены на базе самого вместительного кузова длиной 5309 миллиметров с дополнительной шумоизоляцией. Адаптация к российским условиям включает в себя увеличенный до 175 миллиметров клиренс, аккумулятор увеличенной емкости, стальную защиту картера и предпусковой подогреватель двигателя. Силовой агрегат – 150-сильный дизель в сочетании с 6-ступенчатым автоматом.

В комплектацию бизнес-вэнов также входят активный круиз-контроль с функцией удержания в полосе и сканером слепых зон, электропривод сдвижных дверей c функцей автоматического открывания «без рук», ксеноновые фары, парктроник с камерой заднего вида, проекционный дисплей, бесключевой доступ, навигация и имитация межколесной блокировки Grip Control.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии