Пеших инспекторов парковок поставили на ролики

0
55

Ролики облегчат работу и одновременно позволят держать себя в форме.

Некоторые пешие инспекторы, контролирующие в Москве правила остановки и стоянки машин, вместо «своих двоих» передвигаются на роликовых коньках. Нововведением на днях похвалился «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Один пеший инспектор в день проходит пешком до 25 километров. На роликах передвигаться получится значительно быстрее. Кроме того, для любителей спорта из числа инспекторов это отличная возможность совместить приятное с полезным. Пока это пилотный проект, но если он будет признан успешным, то рассмотрим увеличение числа инспекторов-роллеров», — отметили в ведомстве.

В сети уже появились шутки по поводу третьего преимущества для «парконов»: в случае недовольства водителя сфотографированной машины (а оно проявляется не так уж редко) у сотрудника АМПП будет больше шансов сбежать от него.

АМПП стал не первым в Москве, кто начал экспериментировать с альтернативными способами передвижения для своих сотрудников. В прошлом году их коллеги из ЦОДД запустили велопатруль. Он выполняет те же функции, что и «дорожный патруль» на машинах, но иногда имеет возможность быстрее добраться до нужного места через пробки.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии