Обзор нового Mitsubishi Pajero 2018

0
243

1

Свет увидела новая марка Mitsubishi Pajero 2018. Большинство ценителей автомобильных средств давно ждали обновления данной линейки. Если посмотреть со стороны – автомобиль практически ничем не изменился с прошлой версии. Единственное, что бросается в глаза – современный дизайн авто.

Машина выглядит в брутальном стиле и довольно незатейливо. Это позволяет внедорожнику быть более солидным в сравнении с другими марками данных моделей производителя. Передняя часть выделяется прочными элементами. Также стоит отметить массивное стекло, крепкий бампер, капот покатого типа, приличную оптику. Здесь установлена новая решетка радиатора.

Задняя часть ничем не уступает передку и боковым частям. Перед взором открывается шикарный вид. Здесь имеется большая и компактная дверь с «запаской», практичные фонарные аксессуары и удобный бампер. Заднее стекло стало настоящим сюрпризом для любителей этой модели. Поэтому обзор задней части будет на самом высоком уровне.

Мицубиси паджеро 2018 купить в Тюмени можно у официального дилера «Автомакс 2000». Здесь можно приобрести авто и получить полный спектр услуг. Специалисты автомобильного салона проведут необходимую подготовку к покупке, при необходимости проведут установку дополнительного оборудования и различных аксессуаров. Также есть возможность провести полную проверку машины в специализированном СТО, где мастера проверят авто на работоспособность и устранят любую поломку.

2

Большим преимуществом отличается пятиместный салон внедорожника. Он выполнен из качественных материалов и выглядит очень современно. Интерьер обладает простым интерьером. При этом смотрится презентабельно и красиво. Главное место здесь отведено для центральной консоли. В машине она имеет два отдельных сенсорных блока. В неё вмонтирована новая система навигации, бортовой компьютер и множество дополнительных функций.

Регуляция климатов в авто смотрится достаточно бедно. А вот коробка передач поражает современным дизайном и легкостью в работе. Вся поверхность элемента полностью покрыта алюминиевой накладкой. Шумоизоляция также выделяется своей новизной. Теперь не слышно шумов двигателя во время движения и шуршания гравия. А ведь данная проблема долгое время беспокоила владельцев прошлой версии.

Счастливые обладатели транспортного средства отмечают хорошие кресла. Теперь они стали не только комфортными, но и изменились по размерам. Они стали удобными, широкими, практичными, полностью подходящими под формы водителя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии