Обновленный вэн Toyota Alphard выходит на российский рынок

0
253

Стоимость модели по сравнению с дореформенным вариантом существенно возросла.

В процессе обновления дизайн фургона стал еще агрессивнее, в том числе за счет значительно переработанной передней части – модернизирована радиаторная решетка и головная оптика. Также была пересмотрена корма модели. Передняя и задняя оптика теперь полностью светодиодные. Alphard получил новые колесные диски, минимальный диаметр которых теперь составляет 17, а не 16 дюймов.

Toyota Alphard (японская версия)

Список оборудования модели пополнило электронное салонное зеркало заднего вида, которое может работать как обычное зеркало, а также в качестве экрана, на который выводится изображение с камеры заднего вида, расположенной на стекле пятой двери в зоне работы стеклоочистителя. Во всех вариантах оснащения автомобиль комплектуется роскошными креслами Ottoman – два в среднем ряду и одно для правого переднего пассажира.

Toyota Alphard (японская версия)

В России Toyota Alphard предлагается с «атмосферником» V6 (2GR-FKS) объемом 3,5 литра, отдачу которого инженеры увеличили с 275 л.с. и 340 Нм до 300 л.с. и 361 Нм. Двигатель сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач Aisin.

Toyota Alphard (японская версия)

Комплектация
Цена (300 л.с., 8АКП)
Цена (дореформенная версия — 275 л.с., 6АКП)

Престиж
4 396 000 рублей
3 578 000 рублей

Люкс
4 664 000 рублей
4 285 000 рублей

Executive Lounge
4 750 000 рублей
4 385 000 рублей

Кроме того, была усилена звукоизоляция машины и выполнена подготовка к зимним климатическим условиям России. В составе зимнего пакета предлагается обогрев боковых зеркал, передних и задних сидений, рулевого колеса и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также потолочные воздуховоды в задней части кабины.

1 / 2

Toyota Alphard (японская версия)

2 / 2

Toyota Alphard (японская версия)

Список стандартного оснащения Alphard включает электропривод боковых дверей, вентиляцию передних кресел, два люка в крыше, камеру заднего вида со статичной разметкой, отключаемую систему старт-стоп, обогрев сидений первого и второго рядов, систему мониторинга слепых зон и ассистент выезда с парковки задним ходом, а также особый шильдик «Альфа» на радиаторной решетке в качестве подтверждения статуса флагмана легковой линейки Toyota.

Toyota Alphard (японская версия)

Рестайлинговый Toyota Alphard 2018 модельного года в России продается в трех комплектациях: “Престиж”, “Люкс” и Executive Lounge. Купить семиместный минивэн можно по стартовой цене 4 396 000 рублей.

Напомним, в родной Японии рестайлинговый вэн Toyota Alphard был представлен в конце прошлого года, а в январе он уже поступил в продажу на местном рынке.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии