Новый BMW 3-й серии: каким он будет

0
94

Баварская «трёшка» следующего поколения продолжает проходить испытания, оставляя на себе всё меньше камуфляжа. Благодаря этому у нас есть возможность более точно представить, как она будет выглядеть.

БМВ 3-й серии нынешнего поколения в этом году исполняется 6 лет, и уже через несколько месяцев ожидается премьера новой генерации. Кузов с индексом G20 получит эволюционный дизайн и более всего будет похож на старшую модель – новую «пятёрку». Спереди мы увидим почти такие же «ноздри» решётки радиатора, разве что фары относительно них будут расположены чуть ниже. Сами фары получат немного иную форму за счёт заострённых внешних краёв и изменённой нижней грани.

Седан сохранит знакомые пропорции кузова F30, а пластика боковин преобразится за счёт характерной подштамповки вдоль дверных ручек, как на новой «пятёрке». Наиболее интересной чертой кормы новинки должны стать объёмные задние фонари оригинальной формы.

По имеющейся на данный момент информации, премьера новой 3-й серии состоится в октябре этого года на Парижском автосалоне.

В настоящее время в России седан текущего поколения можно приобрести за 1 890 000 рублей (318i MT, 136 л.с.). Самая доступная версия с «автоматом» и тем же двигателем обойдётся в 2 073 100 руб. Самая мощная модификация 340i AT xDrive оценивается в 3 133 100 руб.

Кстати, совсем недавно стали известны рублёвые цены на новый BMW X4.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии