Новая версия седана Datsun on-Do 2020

0
106

datsun_on-do_938030

Ожидаемой новинкой стала поставка в дилерские центры обновленной версии Datsun on-Do 2020. Пока специалисты обсуждают разницу между предыдущими моделями, автомобили стали появляться на российском рынке и любители бренда спешат оценить преимущества рестайлингового седана в полевых условиях.

Обновленный Datsun on-Do

В модели Datsun on-Do 2020 года выпуска изменились линии передней части. Теперь она стала по внешнему виду больше похожа хетчбэк mi-DO, появилась линзовая оптика фар, скорректирована форма зеркал заднего вида. В них встроены светодиодные повторители сигналов поворотников. Корпус зеркал и бампера выполнены в одинаковый цвет, как кузов. А палитра оттенков пополнилась благородным темно-серым и оранжевым. Широкое лобовое стекло предоставляет хороший обзор того, что происходит за бортом автомобиля.

В интерьере Datsun on-Do внесены незначительные изменения, рукоятка ручного тормоза теперь удобной формы. Внедрена опция оповещения водителя о состоянии автомобиля с помощью зуммера бортового компьютера. С запозданием на 40 секунд гаснут головные фары после выключения зажигания.

В топовых комплектациях Dream I и Dream II передние сидения регулируются по высоте, имеют увеличенную боковую поддержку и дополнительные подушки безопасности.

datsun-OnDo-7

Что осталось прежним?

Относительно технического производитель не стал вносить дополнения. Сохранился высокий дорожный просвет автомобилей Datsun on-Do, позволяющий преодолевать препятствия во время движения. Объем багажника остался неизменным. Он позволяет размещать и перевозить габаритный груз. При этом можно разложить задние сидения, тем самым увеличив пространство для багажа.

Автолюбители признают наличие любых запчастей для ремонта автомобилей Datsun on-Do. В каждом автоцентре можно найти все необходимое для планового или экстренного ремонта транспортного средства, техобслуживание осталось на доступном уровне. Траты на расходные материалы не выходят за границы средних значений.

Автомобили марки выпускают с 2014 года и за это время это первая рейсталинговая премьера. Стоимость седанов 2020 года по сравнению с расценками прошлых лет повысилась на 6-12 тыс. рублей. Теперь цены на Datsun on-Do в начальной комплектации стартуют от 500 000 рублей в официальных дилерских центрах. Подробную информацию о ключевых особенностях моделей можно найти на сайте официального представительства Datsun on-DO в России.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии