Названа дата появления в России Kia Stinger

0
28

Корейский фастбек слегка модифицируют с учетом российских особенностей.

Компания Kia не обделяет российский рынок ни одной своей новинкой. Вот и яркий спортивный фастбек Stinger, дебютант январского моторшоу в Детройте, появится у дилеров в первом квартале следующего года.

К нам повезут «Стингеры» с бензиновыми турбомоторами объемом 2,0 и 3,3 литра. Первый из них, рядная «четверка», на других рынках развивает 255 л.с., а в российской версии его дефорсировали до налоговыгодных 247 сил. С ним Stinger может быть задне- или полноприводным. Второй агрегат, V6 в двойным наддувом, имеет мощность 370 л.с., и к нему прилагается только трансмиссия AWD. Выбор коробки передач не предусмотрен: исключительно классический 8-ступенчатый автомат. Самая мощная модификация умеет набирать сотню за 4,9 секунды.

Пока на модель нет даже европейских цен, так что о каких-либо подробностях спецификаций для России говорить преждевременно. Очевидно, что Stinger окажется едва ли не самой дорогой машиной в линейке марки. Его стоимость, вероятно, будет сопоставима с ценником бизнес-седана Quoris.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии