Надежные контрактные двигатели Форд

0
153

1

Компания «Мотор-Лэнд» является поставщиком б/у двигателей от разбора оригинальных автомобилей Форд из Европы и США. Разбор применяется для автомобилей в аварийном состоянии, но имеющих качественные запчасти и детали, пригодные для дальнейшей эксплуатации. Все детали прошли проверку и имеют полный комплект документации для постановки на учет в ГИБДД.

Контрактные двигатели Ford в разных комплектациях

Проблемы с мотором надежных американских автомобилей марки Форд могут возникнуть по разными причинам: выбор некачественного топлива, нерегулярное техническое обслуживание и другим. При необходимости замене или ремонта двигателя на Ford владельцы сталкиваются с высокими ценами на новые оригинальные автозапчасти. Интернет-магазин «Мотор-Лэнд» предлагает лицензионные контрактные б/у двигатели, полученные от разбора автомобилей. С ассортиментом двигателей можно ознакомиться в каталоге: https://motorlandby.ru/engines/ford/, где каждая деталь не имеет пробега по России и прошла официальное оформление на таможне.

Владельцы Ford могут найти в «Мотор-Лэнд» все виды двигателей в любой модификации – с навесным оборудованием, без комплектующих, в сборе с клапанной крышкой и т.д.

2

Качественный б/у мотор для Форд С Макс

Семейный автомобиль Ford C-Max комплектуется бензиновым мотором на 1,6 литра или дизельным двигателем объемом 1,8 литра. Несмотря на высокую надежность и экономичный расход топлива, эти двигатели остаются уязвимыми к поломкам из-за небольшого ресурса турбины. Если при эксплуатации автомобиля появляются посторонние шумы, появляется дым из выхлопной трубы или увеличивается расход масла, можно заподозрить, что это повлечет выход силового агрегата из строя.

Замена старого двигателя на оригинальную новую запчасть окажется дорогостоящей. «Мотор-Лэнд» предлагает отличную альтернативу – контрактный ДВС на Форд С Макс, имеющий большой потенциал рабочего резерва. Он обеспечит владельцу автомобиля целый ряд преимуществ:

  • Замену двигателя или его деталей по доступной стоимости.
  • Наличие проверочного срока, исключающего риски покупки некачественной детали.
  • Полный комплект документов на двигатель, что позволяет официально его оформить.

Автозапчасти от проверенных поставщиков из-за рубежа магазин «Мотор-Лэнд» отправляет по всей России. Выбрать подходящую модель детали можно самостоятельно через каталог магазина или обратиться за помощью к его сотрудникам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии