На трассе М-11 откроют несколько заправок

0
51

Сейчас на платной магистрали работают только контейнерные заправки «Лукойла» с ограниченным функционалом.

Платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург соответствует современным требованиям лишь частично. До сих пор на магистрали нет нормальных АЗС: действуют лишь контейнерные заправки «Лукойла» с двумя видами топлива без дополнительной инфраструктуры. Однако, как пишет агентство «Москва», до конца года на дороге откроют восемь заправочных станций.

«После майских праздников на трассе М-11 Москва – Санкт-Петербург на 258 километре заработают сразу две АЗС «Роснефть», с правой и левой стороны от дороги. Их планируют открыть до конца мая. В начале августа этого года на 423 километре появятся две многофункциональные зоны «Лукойл». Они будут обустроены также с левой и с правой стороны от дороги, чтобы у автомобилистов, которые едут из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении, была возможность заправиться на этом отрезке трассы. Две многофункциональные зоны (МФЗ) «Газпромнефть» на 665 километре по обе стороны планируется открыть в IV квартале текущего года. В конце года заработают еще две МФЗ 477 километре трассы в обоих направлениях», — говорится в сообщении «Автодора».

В компании добавили, что в 2020 году планируется открыть новые многофункциональные зоны на 63, 123 и 313 километрах при движении в Москву, на 74 и 327 километрах в сторону Санкт-Петербурга и на 542 километре в обоих направлениях.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии