На российском рынке отзывают внедорожники Ford Explorer

0
73

У машин обнаружились проблемы с подвеской.

Росстандарт и Ford информируют об отзывной кампании для модели Explorer. Всего под нее попали 14 576 автомобилей. Их передали владельцам в период с августа 2012 по апрель 2018 года.

Поводом для беспокойства производителя стали результаты исследования. Оно установило, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес, что может привести к образованию трещин в них. Владельцы могут замечать шум, нестандартное поведение автомобиля или сложности в управлении. Неисправность увеличивает риск аварий. На машинах необходимо заменить рычаги регулировки схождения задних колес.

Представители марки Ford уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии