На Рязанском и Волгоградском проспектах на неделю ограничат движение

0
40

Полного перекрытия вылетных магистралей не будет, однако водителям придется серьезно потесниться.

Строители большой кольцевой линии метро ударно поработали, что позволило досрочно снять перекрытие трассы от трех вокзалов до Черкизова. Однако «радость» для водителей сместилась с востока столицы на юго-восток.

Как информирует ЦОДД, для строительства Некрасовской линии метро закроют участок Таганско-Краснопресненской ветки от «Пролетарской» до «Котельников». Он не будет работать с 02:30 6 апреля до 04:30 11 апреля. Для пассажиров метро запустят четыре компенсационных маршрута и сделают бесплатными 14 регулярных районных маршрутов.

Юго-восток Москвы всегда был одним из самых сложных с точки зрения транспортной ситуации на вылетных магистралях. Видимо, именно этот факт заставил ЦОДД отказаться от полного перекрытия Волгоградского и Рязанского проспектов (хотя наверняка очень хотелось!). Но от этого не легче. Ради приоритета автобусов проезжую часть для автомобилей сузили. Выехать на А-полосы нельзя физически: их огородили.

Отметим, что на период проведения работ будут полностью закрыты некоторые съезды на развязках с МКАД, ТТК и Люблинской улицей. Со всеми изменениями в схеме организации движения можно ознакомиться по ссылке.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии