Моторные масла Liqui Moly

0
239

1

Компания «Liqui Moly» расположена в Германии. Реализует широкий спектр моторных масел (https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/liqui_moly/), присадок и смазочных материалов для автомобильных средств. В своей стране занимает лидирующие позиции в сфере продаж моторных масел. За изготовлением вещества стоят профессиональные специалисты, исследователи, технологи и аналитики.

На сегодняшний день самые крупные производители машин используют это моторное масло не только на конвейерах, но и в собственном производстве. Приобрести вещество можно для любой марки автомобиля, которая поддерживает работу с этим видом. Каждый владелец четырехколесного транспорта сможет подобрать правильное моторное масло под марку своего авто.

Помимо бренда нужно хорошо разбираться в вязкости материала. Это довольно важный процесс. Если вы зальете некачественное масло — то имеется большой шанс испортить машину. В частности – это приведет к капитальному ремонту авто. Есть мнение автомобильных владельцев, что масло liqui moly (https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/liqui_moly/0w_30/) разливают из одной бочки. Между ними нет никакой разницы. Однако, это неправда. Каждый вид моторного масла данной фирмы производится с разными показателями присадок, техническими характеристиками и специальными допусками.

2

Для того, чтобы удостовериться, что это масло подходит для вашего транспорта нужно найти эксплуатационную книжку по машине, всю необходимую информацию о допусках и одобрениях масел. После чего важно сравнить их с одобрительными характеристиками на упаковке канистры с маслом. Если информация на этикетке полностью совпадает – можно смело приобретать и заливать моторное масло от производителя в свое авто.

Liqui Moly может сохраняться в течение пяти лет от первичной даты выпуска. Как только канистра будет вскрыта – срок хранения составляет один год. Обращайте внимание на внутреннюю сторону этикетки — там обязательно указывается номер телефона производителя, которое несет ответственность за моторное масло.

Как только приобретете канистру, проверяйте её на наличие каких-либо дефектов или повреждений. Осмотрите её и удостоверьтесь, что все надписи на этикетке присутствуют, и нет ли на канистре потеков и других деформаций. Емкость обязана быть прочно закупоренной. Если вы сомневаетесь — лучше не приобретайте емкость с маслом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии