Mopar подготовил новые аксессуары для моделей Jeep, Alfa Romeo и Fiat

0
119

Подразделение FCA покажет их публике на международном автосалоне в Женеве на следующей неделе.

Mopar официально анонсировал ряд новых аксессуаров для брендов Jeep, Alfa Romeo и Fiat. В дальнейшем покупатели смогут их приобрести либо вместе с автомобилем в дилерском салоне, либо позже в процессе эксплуатации.

Jeep Wrangler Sahara

В Женеве Mopar продемонстрирует четыре модели Jeep в фирменном тюнинге. Внедорожник Wrangler Sahara нового поколения в цвете Steel Blue-Metallic оснащен комплектом завышения подвески на 50 миллиметров, 17-дюймовыми легкосплавными дисками с внедорожными шинами Road Gear, фирменными брызговиками, прожекторами и черными подножками.

1 / 5

Jeep Renegade Longitude

2 / 5

Jeep Renegade Longitude

3 / 5

Jeep Renegade Longitude

4 / 5

Jeep Renegade Longitude

5 / 5

Jeep Renegade Longitude

Рядом со спецверсией нового Wrangler посетители увидят Jeep Renegade Longitude в цвете Hyper Green. Он получил комплект повышения подвески на 25 мм, 16-дюймовые колесные диски, боковые юбки, передние и задние брызговики, дверные наклейки «US Army Star», новые задние фонари и переднюю решетку, а также резиновые напольные коврики. Compass Trailhawk и Grand Cherokee Trailhawk станут последними двумя автомобилями Jeep на стенде с аксессуарами Mopar. Каждый из них оснащен аксессуарами, схожими на те, что есть у Renegade.

1 / 2

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

2 / 2

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Для кроссовера Alfa Romeo Stelvio, подразделение Mopar создало пакет Color Line, включающий накладки на боковые зеркала заднего вида, а также переднюю V-образную решетку, 20-дюймовые легкосплавные диски в черном и серебристом цветах, а также защитную пластину на заднем бампере с элегантным покрытием Miron. Для новой спецверсии Stelvio Quadrifoglio «NRING» предлагаются карбоновые накладки по кузову и новые боковые юбки. В салон можно будет купить коврики с красным логотипом.

Alfa Romeo Giulia Veloce Ti и новая спецверсия Giulia Quadrifoglio «NRING» получили ту же персонализацию экстерьера и салона. Дополнительно предлагается спойлер и задняя подсветка стоп-сигналов в виде логотипа компании.

1 / 4

Alfa Romeo Giulia Veloce Ti

2 / 4

Alfa Romeo Stelvio

3 / 4

Alfa Romeo Stelvio

4 / 4

Alfa Romeo Stelvio

Звездой стенда Mopar в Женеве станет новый Fiat 124 Spider S-Design. Он получил специальный пакет оборудования, подчеркивающий динамику двухместного родстера. Спецверсия основана на топовой комплектации «Lusso». Дополнительно установлены 17-дюймовые колесные диски, комплект молдингов в цвете Gun Metallic, набор защитных накладок на боковые зеркала и оконные рамки, значок итальянского флага и боковые полосы на кузове, алюминиевые накладки на педали, удобные подстаканники и органайзер с логотипом Mopar.

Ранее Mopar представил набор аксессуаров для пикапа Ram 1500 нового поколения.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии