Mitsubishi рассказала о новинках на 2020 год

0
41

На нашем рынке появятся два рестайлинговых полноприводника.

В следующем году у российских дилеров Mitsubishi появятся несколько специальных серий известных моделей. О них представительство пока ничего не говорит. Зато подтверждает приезд к нам двух обновленных машин.

Первая – компактный кроссовер ASX, который стоит на конвейере уже десять лет. В Женеве его показали с посвежевшей внешностью, в Гуанчжоу – с другим салоном. Пока нет ясности, будет ли современный интерьер у автомобилей для российского рынка, но иную внешность отечественные покупатели точно смогут оценить. К слову, и на европейской премьере стоит более качественная и производительная мультимедиа, так что совсем салон вниманием не обошли.

Во втором полугодии до российских шоу-румов доберется рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport, изображенный на заглавном фото к новости. Задержка (год с момента дебюта) связана с увеличением локализации производства на заводе в Калуге. Изменений в силовых агрегатах не предвидится, машине лишь пересмотрели внешность и точечно доработали салон. Самое заметное приобретение – восьмидюймовый дисплей в комбинации приборов.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии