Mitsubishi предложит россиянам семиместный Outlander

0
74

В ОТТС на модель появилась новая версия.

Mitsubishi Outlander третьего поколения немолод, но в России на него приходится львиная доля продаж марки. Поэтому «Три бриллианта» стараются постоянно освежать машину, предлагая клиентам новые версии.

Очередная обновка скоро поступит в продажу. Mitsubishi сертифицировала в России семиместную модификацию «Аута». В офисе марки подтвердили, что ее запуск не за горами, но цены и комплектации пока не раскрыли. Скорее всего, исполнение с третьим рядом окажется на 50-60 тысяч дороже пятиместного. Собирать автомобили будут в Калуге.

Судя по сертификационным документом, семиместными окажутся только полноприводные «Аутлендеры». Это означает, что минимальная цена будет чуть меньше двух миллионов рублей. Немногие российские многодетные семьи могут себе позволить машину за такие деньги, но ведь и альтернатив практически нет. Микроавтобусы стоят дороже, минивэнов на рынке фактически нет (кроме «Ситроена С4», тоже оценивающегося в сумму порядка 2 000 000 рублей), кроссоверы с трехрядным салоном тоже недешевы.

Подробности последуют в июле.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии