Mitsubishi анонсировала продажу последней партии Pajero в России

0
45

В нее войдут 500 машин с отличительными шильдиками на кузове.

Только вчера мы написали о том, что до конца года Mitsubishi прекратит поставки в Россию внедорожников Pajero. А сегодня стали известны последние подробности о завершении карьеры легендарной модели.

В родной Японии и Германии Pajero уже не продается. У наших дилеров с 1 ноября станет доступна партия из 500 машин серии Final Edition. Ее особенности – характерные логотипы на кузове и в салоне, а также вручаемый покупателю сертификат с указанием VIN автомобиля, подтверждающий его особый статус.

Обычно за машины из лимитированных партий просят доплату. Но Pajero уже слишком стар, а набор доработок едва заметный. Поэтому внедорожники будут отдавать по прежним ценам: 2 989 000 рублей за комплектацию Instyle и 3 111 000 за Ultimate. Силовой агрегат один: бензиновый атмосферник 3.0 V6 на 174 л.с., 5-ступенчатый автомат и трансмиссия Super Select II.

За весь прошлый год в России купили 583 Pajero, за девять месяцев нынешнего – 344. Так что распродажа полутысячи «прощальных» машин может затянуться на год.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии