Mercedes объявляет масштабный отзыв в России

0
227

В рамках двух кампаний внеплановой проверке подлежат 12 443 машины.

Концерн Daimler через сайт Росстандарта информирует о проведении двух отзывных кампаний. Суммарно они затрагивают 12 443 автомобиля Mercedes-Benz.

Из-за электростатического разряда возможно внезапное срабатывание водительской подушки безопасности в моделях С-, Е- и GLK-классов 2011-2017 годов выпуска. На 12 371 автомобиле дилеры проверят и доработают конструкцию рулевой колонки, если это потребуется. В январе по этой же причине компания уже отзывала 6639 машин шести моделей.

Также Mercedes приглашает для внеплановой проверки 72 автомобиля моделей С-, S- и GLC-классов, проданных в 2016 году. Причиной отзыва является возможное несоответствие соотношения смеси газообразователя в определенных пиропатронах натяжителя ремня безопасности. Сервисмены заменят ремень безопасности переднего сиденья.

Представители компании Mercedes-Benz уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии