Mazda пересмотрела российские цены на CX-9

0
101

Базовая комплектация большого кроссовера стала доступнее.

На российском рынке стартовали продажи обновленных кроссоверов Mazda CX-9. Изменений снаружи можете не искать: их нет. На глаз будут заметны только новый семидюймовый дисплей в комбинации приборов и безрамочное зеркало заднего вида в салоне.

На ходу модернизированная «девятка» должна порадовать улучшенной шумоизоляцией и серьезно перенастроенной подвеской. На одну позицию больше стало в перечне опций: дорогим комплектациям теперь положена вентиляция передних сидений. Мультимедийная система – впервые для «Мазды» — стала поддерживать протоколы Android Auto и Apple CarPlay.

Силовой агрегат в составе 231-сильного турбомотора 2.5, шестиступенчатого автомата и подключаемого полного привода изменений не претерпел.

Базовая комплектация стала даже доступнее: 2 795 000 рублей, что на 53 тысячи меньше, чем до обновления. Секрет – в отказе от кожаного салона в пользу тканевого и «вычета» еще нескольких мелких опций. Остальные версии подорожали. Mazda CX-9 в исполнении Supreme стоит 3 091 000 рублей (+63 тысячи), Exclusive – 3 257 000 (+108 тысяч). Добавилась версия Executive за 3 357 000 рублей, которая отличается щедрой кожаной отделкой и вставками из ясеня.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии