Mazda 3 попали под отзыв из-за стеклоочистителя

0
61

Неисправность обнаружилась в машинах предыдущего поколения.

Mazda 3 временно покинула наш рынок на период смены поколения. Автомобили прошлой генерации в России были не слишком популярны из-за высокой на фоне более крупной «шестерки» стоимости, но все же своих поклонников находили. Часть машин ушла работать в каршеринг. На этой неделе стало известно, что на нашем рынке подлежат бесплатному ремонту 1678 «трешек».

Как сообщает Росстандарт, на сервис необходимо пригнать автомобили, проданные с сентября 2015 года по март 2018-го. Причиной отзыва стала неисправность реле мотора стеклоочистителя ветрового стекла. Она может привести к снижению видимости во время движения из-за неработающих передних дворников. Дилеры бесплатно для владельцев заменят передний блок управления оборудованием кузова (F-BCM), в состав которого входит модифицированное реле мотора стеклоочистителя.

Представители марки Mazda уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии