Lifan предлагает на российском рынке уникальную программу

0
25

Компания Lifan анонсировала ряд новых продуктов в нашей стране.

Автомобили Lifan Motors Rus на российском рынке являются самыми востребованными среди производителей из Поднебесной, в чем немаловажную роль играет клиентоориентированность компании. Продолжая работать в рамках данной стратегии, в феврале были разработаны и реализованы новые меры для поддержки клиентов.

В число вышеупомянутых мер вошла уникальная программа Cashback – в России аналогичных предложений нет ни у одного производителя. Клиент, покупая новый автомобиль Lifan 2017-2018 года без заемных средств, получит выгоду в размере 20 000 рублей. Предложение действительно для всех моделей бренда.

«В настоящий момент и производители и государство активно поддерживает категорию покупателей, которые приобретают автомобили в кредит, — рассказал заместитель гендиректора Lifan Motor Rus Вячеслав Галузинский. — В свою очередь, мы реализуем свои программы «Лифан Финанс», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Однако мы также ценим тех покупателей, которые готовы приобрести автомобиль без привлечения заемных средств. Именно для этой категории клиентов мы запустили программу «кэшбек».

Кстати, недавно Lifan анонсировал новый кроссовер X70 для российского рынка. Автомобиль доберется до нашей страны весной текущего года. Производитель позиционирует его в качестве второго поколения Lifan X60.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии