Лазерная и фотоэпиляция: быстрое и эффективное удаление волос

0
188

1

Косметология, как и любая другая сфера медицины в обязательном порядке должна шагать в ногу со временем. Важной составляющей для клиники является профессиональное косметологическое оборудование, которое будет выполнять необходимую работу и приносящее результат в быстром режиме.

Если вы хотите чтобы ваша кожа была идеально гладкой без единого волоска – тогда нужно обращаться в косметологические салоны и записываться на сеанс лазерной эпиляции. Данный вид полностью безопасен для вашей кожи. После сеанса на коже не будет оставаться видимых повреждений.

Принцип лазерной эпиляции заключается в сильном воздействии на волосяной покров, в котором содержится большое количество меланина. С помощью специального луча нагреваются корни – они отмирают и больше никогда не появляются в тех местах, где была произведена процедура. Несмотря на то, что здесь присутствуют термические процессы – сеанс будет полностью безболезненным и в некоторой степени даже приятным. Делать лазерную эпиляцию можно в летний сезон.

Еще одним способом инновационного характера является фотоэпиляция. Данный метод работает выборочно и нацелен только на волосяной фолликул. Перед этой процедурой необходимо провести консультацию с доктором. Врач сможет провести тщательное обследование кожи и определит степень риска использования данного вида эпиляции.

4

Преимущества фотоэпиляции о вот, что данный процесс проходит в безболезненной форме. Это становится реальным благодаря максимальному охлаждению, а также от процедуры не остается побочных эффектов. Благодаря этой методике можно осуществлять эпиляцию кожных покровов быстро и качественно. После применения данного метода необходимо воздержаться от глубокой депиляции. Также нежелательно применять солнечные ванны или солярий.

После процедуры нежелательно применять разнообразные виды химического пилинга, духи и дезодоранты лучше также отложить. Данный метод становится популярным и применяется в косметологических салонах повседневно. Сделав один раз фотоэпиляцию – вы избавитесь на долгое время от волос на коже. Ведь повторная обработка нехарактерна для этого метода.

Специалисты рекомендуют пройти от 2 до 6 сеансов. Всё будет зависеть от области очищения. Ускорить выпадение волос позволит легкий пилинг. Этот процесс желательно делать, когда пройдет десять дней после основной процедуры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии