Lada Vesta Cross: известна цветовая гамма

0
21

Производство кросс-седана стартовало 25 апреля, а у дилеров машины появятся в середине лета.

Цветовая гамма последней вазовской новинки – седана Lada Vesta Cross – не будет отличаться от таковой у приподнятого универсала из этого же семейства. Это выяснил портал «Лада.Онлайн».

В палитру вошли десять цветов, включая ярко-оранжевый металлик «Марс», разработанный специально к запуску псевдокроссовера Lada Vesta SW Cross (обычные седан и универсал в него не красят). Остальные оттенки – это ярко-красный металлик «Сердолик», белый неметаллик «Ледниковый», шоколадный металлик «Ангкор», светлый серо-бежевый оттенок «Карфаген», цвет предгрозового неба «Блюз», цвет-хамелеон «Фантом», переливающийся от золотисто-коричневого к синеватому, темно-серая эмаль «Плутон», «Черная жемчужина» (все понятно по названию) и классический серебристый цвет «Платина».

Lada Vesta Cross получила ходовую часть и обвес от универсала SW Cross. Дорожный просвет увеличился со стандартных 178 до 203 миллиметров. Из новшеств в салоне – оранжевые акценты в отделке, которые доселе седану доступны не были. В производство новинка пошла 25 апреля, а первые автомобили ожидаются у дилеров в середине лета. Цены пока не объявлены. Разница в стоимости с обычной четырехдверкой наверняка окажется такой же, как и в случае пятидверного кузова – 53-63 тысячи рублей.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии