Lada показала на одном фото все версии рестайлинговой Granta

0
113

В Тольятти уже начали собирать обновленное семейство.

АвтоВАЗ сообщил о начале серийного производства обновленной «Лады Гранта». Все версии собирают на заводе в Тольятти: весной этого года выпуск в Ижевске свернули, освобождая мощности под набирающую популярность «Весту».

Давно было известно, что от имени «Калина» АвтоВАЗ отказывается. Отныне хэтчбек и универсал носят название «Гранта». На опубликованной автогигантом фотографии собраны все модификации рестайлингового семейства за исключением кросс-версии универсала. Премьера всех машин разом пройдет на Московском автосалоне, который открывается для прессы 29 августа.

Переднюю часть «Гранты» рисовали с оглядкой на «Весту» и «Иксрей». Стиль, разработанный Стивом Маттиным, автомобилю подошел отлично. С кормы заметно изменился только седан. У него задний номер переехал с бампера на крышку багажника, что визуально «облегчило» кузов. У остальных типов кузова слегка переработали бампер, а вместо фирменной ладьи в овале на крышках багажников теперь красуется растянутая надпись «LADA».

О внутреннем наполнении пока известно только по слухам. В сети появилось фото новой комбинации приборов «Гранты», также выполненной в стиле «Весты», а также новость о переходе «Лад» на «безвтыковые» двигатели 1.6.

Цены и комплектации рестайлинговой «Лады Гранта» пока не объявлены.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии