«Лада Гранта #Club»: новые фотографии

0
42

«Клубную» комплектацию, помимо бюджетной модели, получили «Ларгус» и «Иксрей».

В соцсети Вконтакте появились шпионские снимки «Лады Гранта» в новой комплектации #Club, которую АвтоВАЗ анонсировал неделю назад для трех моделей. Вместе с «бюджетником» ее получат универсал «Ларгус» и хэтчбек «Иксрей».

Все машины обзавелись оригинальной обивкой сидений с вышивкой #Club, двухцветными литыми колесами, черными корпусами зеркал и (куда же без этого?) новым шильдиком с названием комплектации. В салоне «Гранты» появились вставки на руле и дверных ручках под черный лак.

Все «клубные» автомобили созданы на базе уровня оснащения Comfort с добавлением опций от версии Luxe. Так, «Гранте» достались обогрев ветрового стекла и парктроник, «Ларгусу» — две дополнительные колонки, тонировка и парктроник, «Иксрею» — климат-контроль, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, тонировка и парктроник.

Для «Гранты» и «Иксрея» #Club есть на выбор полный перечень силовых агрегатов, а «Ларгус» идет только со 106-сильным мотором. Цены озвучат в ближайшее время. «Комфортные» исполнения этих машин стоят сегодня от 526 500, 692 900 и 712 900 рублей соответственно.

«Клубная» спецсерия появится в продаже на второй неделе октября.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии